منتديات بحرين سبورت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحرين سبورت


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك متوج بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محرقية كيوت
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
محرقية كيوت


انثى
عدد الرسائل : 1089
العمر : 32
رقم العضويه : 12
تاريخ التسجيل : 29/07/2007

تشيز كيك متوج بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك متوج بالفراوله   تشيز كيك متوج بالفراوله Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2007 5:39 pm

المقادير:

لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ، ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية المقادير 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم 1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا 1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم 2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة


الطريقة:

1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا 2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن 3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل 4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163 مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم 92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات و بالهناء و العافية
تشيز كيك متوج بالفراوله 236 تشيز كيك متوج بالفراوله 236
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

تشيز كيك متوج بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك متوج بالفراوله   تشيز كيك متوج بالفراوله Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2007 7:34 pm

مشكوره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 32
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

تشيز كيك متوج بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك متوج بالفراوله   تشيز كيك متوج بالفراوله Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 9:06 am

شكرا على الاكلة الرائعة مس شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقية كيوت
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
محرقية كيوت


انثى
عدد الرسائل : 1089
العمر : 32
رقم العضويه : 12
تاريخ التسجيل : 29/07/2007

تشيز كيك متوج بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك متوج بالفراوله   تشيز كيك متوج بالفراوله Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 11:38 am

العفو
شكرا ع المرور
اووووهنك نيم يديد
احممم( مس شيف)لوووول
متخرعةSmile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك متوج بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحرين سبورت :: قسم بنات :: منتدى طبخ-
انتقل الى: