منتديات بحرين سبورت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحرين سبورت


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 مبرومة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
+2
baby
هاجس الحب
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجس الحب
نشيط
نشيط
هاجس الحب


عدد الرسائل : 23
رقم العضويه : 23
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 5:31 pm

مبرومة الفراولة A8daa4b2dd

مبرومة الفراولة


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: قوالب حلوى


الكمية: تكفي 6 إلى 8 أشخاص


مدّة التحضير: 35 دقيقة


مدّة الطهو: 20 دقيقة

المقادير


6 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم

2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

2/1 كوب أو 50 غرام من بسكويت "ديجستيف" ، مفتّت

للحشوة:

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة

200 غرام من حبّات الفراولة الطازجة، المقطّعة إلى أرباع





طريقة التحضير:



يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول 35 سم x 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.

يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المفتّت بواسطة ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.

يُوزّع المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.

يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن 15 دقيقة.

نصيحة للتقديم: يمكن أيضاً تزيين الوجه بالكريما المخفوقة باستعمال كيس تزيين الحلوى وبحبّات طازجة من الفراولة .

مبرومة الفراولة Big-1056
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baby
مشرف منتدى سيارات و منتدى الإسلامي و منتدى كلمات و اغاني و حاصل على وسامين
baby


عدد الرسائل : 1939
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 6:46 pm

thank u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس البارسا
مشرف منتدى اشعار و منتدى العب معنا وحاصل على وسام واحد
فارس البارسا


ذكر
عدد الرسائل : 1362
رقم العضويه : 22
تاريخ التسجيل : 18/08/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 7:03 pm

شكرا ع الوصفة و الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 7:19 pm

مشكور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2007 6:19 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقاوي 19
مشرف منتدى العب معنا ومشرف رياضه و اهم عضو في المتدى و الحاصل على وسامين
محرقاوي 19


ذكر
عدد الرسائل : 2788
المنتدى المضل : طالب
المزاج : بحريني
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

مبرومة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الفراولة   مبرومة الفراولة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2007 10:59 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبرومة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحرين سبورت :: قسم بنات :: منتدى طبخ-
انتقل الى: