منتديات بحرين سبورت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحرين سبورت


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 حساء الذرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

حساء الذرة Empty
مُساهمةموضوع: حساء الذرة   حساء الذرة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 7:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حساء الذرة سهلة الاعداد ولذيذة الطعم
مناسبة جدا لحفلة عشاء او وجبة غذاء عائلية او حتي وجبة خفيفة
للاسف انا من النوع الذي لا يلتزم بمقادير معينة فالبنسبة لي كل شئ بالتقدير
وعلي ذلك فان الحساء يعد كالتالي:
مرقة الدجاج او يمكن استخدام ماء مع مكعبات ماجي
ذرة
دقيق
بهارات
توضع المرقة في قدر وتوضع علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح السائل ثخينا نوعا
ويعتمد مدى سمكه حسب الرغبة
ثم تضاف الذرة والبهارات مع مراعاة التقليب المستمر بخافقة البيض
اما عن البهارات فانا استخدم بهارات مختلفة في كل مرة
لكن في الغالب تكون البهارات عبارة عن ملح وفلفل اسود - بقدونس- كمون - ريحان جاف- بهارات ايطالية- ملح الليمون
او ملح-فلفل اسود- كمون

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
baby
مشرف منتدى سيارات و منتدى الإسلامي و منتدى كلمات و اغاني و حاصل على وسامين
baby


عدد الرسائل : 1939
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

حساء الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الذرة   حساء الذرة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 8:01 pm

thank u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

حساء الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الذرة   حساء الذرة Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 8:04 pm

مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
 
حساء الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحرين سبورت :: قسم بنات :: منتدى طبخ-
انتقل الى: