عندي لكم وصفة مكرونة تجنن والسر الخلطة الرهيبة
مكرونة نوعين علبة ونصف
صدر دجاجتين
-ملعقتين زيت
-ملح
-فلفل أسود
-ملح صيني"أجينو موتو"
بصلة كبيرة وفصين ثوم مفرومين
-جزرة مبشورة
-فليفلة مقطعة صغير
-طماطمة مقطعة
-معجون طماطم
مقادير الباشميل:
3 كاسات حليب"كل كاس عبارة عن ماء و4ملاعق حليب بودرة)
فنجان دقيق بودرة
علبة قشطة-مايونيز"حسب الرغبة".
الطريقة:
نسلق المكرونة في ماء مغلي وملح وملعقة زيت
نشوح البصل والثوم مع 3 ملاعق زيت
نضع الدجاج ونقلب ثم البهارات و الجزر المبشور والفليفلة
ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم
وبعد ان أصبحت الخلطة جاهزة نحضر الباشميل بغلي الحليب على نار متوسطة
نضع القشطة والمايونيز مع التحريك المستمر عشر دقائق ثم نطفئ النار
نخلط جزء من الباشميل مع نصف المكرونة
المسلوقة وضعها في صينية فرن
نضع خلطة الدجاج على المكرونة
نغطي الخلطة بباقي المكرونة ثم الباشميل وندهن الوجه ببيضة
نزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ثم نخرجها وهذا شكلها النهائي
وبالهنا والشفا