queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: كباب السمك و الخضار الجمعة سبتمبر 21, 2007 1:48 pm | |
| هلوو .. يبت لكمــ كباب السمك بالخضار ان شاءالله يعيبكمــ .. من المأكولات الشهية و هي تتكون من السمك المتبل بعصير الليمون و الزنجبيل و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الخضراء و النعناع و الكزبرة الناشفة يشوى مع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر والقرنبيط و الفطر و الطماطم .. المقادير
- 275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
- 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
- 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
- 1 ملعقة كبيرة من النعناع
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من ملح
- 1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من القرنبيط
- 10 حبات من الفطر
- 8 حبات من الطماطم الصغيرة
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا
الطريقة
- يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
- يقطع السمك إلى قطع كبيرة
- يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة
- يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل
- يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة
- تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل
- يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم
بالعافية ...
| |
|
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: كباب السمك و الخضار الجمعة سبتمبر 21, 2007 1:56 pm | |
| | |
|
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: كباب السمك و الخضار الجمعة سبتمبر 21, 2007 1:58 pm | |
| | |
|