منتديات بحرين سبورت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحرين سبورت


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

اذهب الى الأسفل 
+2
Admin
queen22
6 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:00 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اخواتي الغاليات ستجدون هنا جميع كل ما تشتهون من

اطباق...معجنات...حلويات...شور بات...

طبعا مع مساعداتكم و اقتراحاتكم


عدل سابقا من قبل في الخميس أغسطس 23, 2007 9:06 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:02 pm

الكشرى المصرى


|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| DYn43062

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت

الطريقه


تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

وبالهنا والشـــــفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:03 pm

السمبوسه البحرينيه

المقادير:

4 ورق جلاش، كوب لوز مطحون، ثلثي كوب سكر، ملعقة كبيرة هال، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران، زيت للقلي، لعمل الشيرة 2 كوب سكر، كوب ماء قطرات ليمون، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران .


الطريقة:

اخرجي ورق الجلاش من البراد وغطيه بقماش حتى لا ينشف، اخلطي اللوز والسكر والهال وماء الورد والرغفران ودعيه جانبا.
افردي ورقة جلاش وقسميها بالطول الى 3 مستطيلات، ضعي الحشو فيها ولفيها على شكل مثلثات، اغلقي أطرافها بقليل من الدقيق المبلل بالماء.
حضري الشيرة وذلك بتسخين مقاديرها على النار حتى يتماسك ويغلظ قوام الخليط. اقلي السمبوسة في زيت حار حتى يتغير لونها وتصبح ذهبيه، ارفعيها من النار وضعيها مباشرة في الشيرة ثم صفيها وقدميها في طبق التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm

برياني تندوري دجاج
المقادير:

المكونات التالية ممكن ان تكون حسب الرغبة:
ثلإثةقطع صدر دجاج مفطعة طوليا إلى قطع صغيرة.
ثلإثة أكواب أرز باسمتي غير مبلل بالماء.
ثلأثة ملأعق طعام كبيرة من مسحوق (ماسالأ تندوري).
ملح حسب الرغبة.
زيت للطبخ.


الطريقة:

تقلى قطع الدجاج في حوالي نصف كوب زيت فقط -يفضل أن يكون الدجاج جافا من الماء.
ضعي مسحوق التندوري ذو اللون الأحمر على الدجاج خلال القلي.
قلبي جيدا.
تأكدي من نضوج الدجاج ثم اتركيه جانبا.
لعمل الأرز ضعي حوالي ربع كوب زيت قي وعاء الطبخ .
ضعي الأرزعلى الزيت الحار وقومي بتقليبه حوالي خمسة دقائق على نار متوسطة.
ضعي ملعقة طعام كبيرة ملح.
قومي بغلي خمسة اكواب ماء مسبقا- ممكن عمل ذلك سريعا بواسطةجهاز غلي الماء.
أضيفي الماءعلى الأرز ولا تنسي التسمية بالله.
قلبي مرة واحدة ثم إغلقي الإناء بإحكام_ممكن عمل ذلك بوضع الغطاء داخل كيس بلاستيكي نظيف وخالي من الألوان -ثم التغطية.
بعدعشرة دقائق قومي بتقليبه مرة واحدة فقط ثم غطيه مرة اخرى .
بعد عشرة دقائق اخرى تأكدي من نضوج الأرز .
قومي بوضع طبقة ارزثم طبقة دجاج ثم ارز ثم دجاج ثم اخيرا ارز-عدد الطبقات حسب الرغبة.
اغلقي باحكام ثم على النار الهادئة للتسخين قبل الأكل لعشرة دقائق.
يقدم الطبق مع سلطة الطماطم -المقادير حسب الرغبة :
طماطم+ ملح + فلفل أسود+ فلفل أحمر حار+ ليمون.
يفضل الكثرة من الليمون والفلفل ويمكن استخدام الفلفل الأخضر الحار اذا كنت تحبين الفلفل غير انه ليس صحياالكثرة منه خاصة في رمصان لأنه قد يسبب حرقة في المعدة.
بالهناء وان شاء الله ينال إعجابكم.هذه الأكلة من خبرتي الخاصةوليست منقولة من أي كتاب أو أي مكان .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm

مشكوره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm

البقلاوة



البقلاوة من الاصناف الشرقية المحبوبة الى الجميع ولكنها صعبة التحضير ولهذا السبب لم يتم
اضافتها الى موقعنا
ولكن بعد طلب العديد من الزوار تم اضافتها الى الموقع بمناسبة حلول الشهر الكريم
المقادير
1000جم دقيق ابيض منخول جيدا

1بيضة

1ملعقة زيت

400جم ماء للعجين

دقيق نشا لزوم الفرد

سمن بلدى

مكسرات حشب الرغبة بندق مكسر اربع او فسدق مكسر للحشو

التحضير
يتم العجن حتى يصبح العجين شديد القوام

وتترك لمدة ساعة وهى مغطاه بقطعة من القماش وبعدويقطع العجين الى 8قطع ثمانية فقط

وتفرد كل قطعة باليد وترش عليها نشا وتوضع كل واحد فوق الاخرى اى 8 طبقات عجين وبينهم النشا

وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم وطول 100سم ويفرد العجين

الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى

وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ووضع غيره بالمنخل الحرير ثم يوضع اقراص

العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا

مثل سمك الورق العادى او اقل سمك

وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوها بالمكسرات المحببة الينا

ويوضع فى صينية ويصب عليها السمن حتى تغطى نصف العجين

ويتم الطهى فى فرن هادى جدا جدا لمدة 45دقيقة

وبعد يصفى السمن الزائد

ويضاف اليها الشربات

مقادير عمل الشربات
1000جم سكر

500جم ماء

عصير ليمونة واحدة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm

الفتوش

المقاديـر:
ثلاث حبات بندورة ، ثلاث حبات خيار،نصف ضمة بقدونس،
نصف ضمة نعنع، عدة ورقات خس، فلفل أخضر،
رغيف من الخبز،ملعقة سمّاق، ملعقة ملح، نصف
فنجان زيت زيتون، نصف ليمونة، قطعة من الجبن
الأبيض.

طريقة التحضير :
نفرم كل الخضار إلى قطع متوسطة الحجم ونضعها
في وعاء مجوّف.
نقسّم الخبز إلى قطع صغيرة ونقليها أو نحمّصها في الفرن.
أو نقلي زيت الزيتون ثم يضاف إلى الخضار المقطعة.
تبشر الجبنة البيضاء وتضاف إلى الطبق.يضاف الملح والزيت والليمون والسمّاق حسب الرغبة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm

سمبوسه البيتزا



أولا : عجينة السمبوسه الجاهزة
ثانيا: الحشوة : وهي عبارة عن :
زيتون مقطع
طماطم: مقطع قطع صغيرة
فلفل أخضر بارد : قطع صغيره
جبن الصقر
مشروم مقطع

الطريقة

اخلطي جميع مكونات الحشوة مع بعضها ثم احشي الرقائق بها .. وستصبح لديك سمبوسه بيتزا ..وبعدها ما عليك إلا أن تقليها في الزيت الحار وتأكليها صحتين وعافية

بالهناء والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm

Admin كتب:
مشكوره على الموضوع



شكرا على الموضوع بس ممكن اتثبته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm

مشكوره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:07 pm

شكرا بس بليز ثبت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:08 pm

اوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:09 pm

طبق حلو ومع الفيمتو



المقادير:


الطبقة الأولى:


3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل



الطبقه الثانيه:


علبه زبادي
8 فنجان قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر



الطبقة الثالثة:


فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل


الطريقه:


تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه





بنت خالي سوته طلع وايد حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm

اسباجتي بالجبنه

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| OMK43384

المقادير:


علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار


الطريقة:


تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه


يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm

اصابع الدجاج المقرمشة


|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| LC743481

المقادير


500 جرام صدور دجاج


1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة


2 بيضة ,مخفوقة


1 كوب دقيق


2 ملعقة كبيرة نشاء


2/11 كوب بقسماط


4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم


1 ملعقة كبيرة مسطردة


4/1 كوب لبن


زيت للقلي,نباتى


ملح و فلفل


الطريقة


1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.


2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.


3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.


4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:12 pm

عصير المانجو


|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| 25E43608

المقادير:
علبة كبيره عصير مانجو يفضل..الربيع
علبة زبادي
ملعقتين كبيره حليب بودره...نيدو..كليم
فيمتو للتزيين


الطريقة:


نسكب العصير في الخلاط وبعدهانضع الزبادي والحليب
ونقوم بخلطهم..
وبعد كذا نجيب كاسات حلوه ونضع فيها قليل من الثلج
وقليل من الفيمتو..ونسكب مزيج المانجو عليها وبكذا
يندمج الفيمتو مع المانجو ويطلع شكله حلو..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2007 9:13 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2007 5:41 am

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقية كيوت
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
محرقية كيوت


انثى
عدد الرسائل : 1089
العمر : 33
رقم العضويه : 12
تاريخ التسجيل : 29/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2007 5:27 pm

شكرا يا عسل على الموضوع الحلووSmile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 9:03 am

شكرا شيف على المرور

ها قولي لي شلون عجبتج طبختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقاوي 19
مشرف منتدى العب معنا ومشرف رياضه و اهم عضو في المتدى و الحاصل على وسامين
محرقاوي 19


ذكر
عدد الرسائل : 2788
المنتدى المضل : طالب
المزاج : بحريني
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 11:23 am

مشكوره اختي علاموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 1:06 pm

شكرا على المرور الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baby
مشرف منتدى سيارات و منتدى الإسلامي و منتدى كلمات و اغاني و حاصل على وسامين
baby


عدد الرسائل : 1939
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2007 10:26 am

thank u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» ((رانج روفر سبورت))
» مرسيدس سبورت كوبيه جديدة
» اللي يوصل رقم 5 يختار واحد من الاعضاء يغسل مطبخ بيتكم ‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحرين سبورت :: قسم بنات :: منتدى طبخ-
انتقل الى: