| |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:00 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي الغاليات ستجدون هنا جميع كل ما تشتهون من
اطباق...معجنات...حلويات...شور بات...
طبعا مع مساعداتكم و اقتراحاتكم
عدل سابقا من قبل في الخميس أغسطس 23, 2007 9:06 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:02 pm | |
| الكشرى المصرى المقادير مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه صماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت الطريقه تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه وبالهنا والشـــــفا
| |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:03 pm | |
| السمبوسه البحرينيه
المقادير:
4 ورق جلاش، كوب لوز مطحون، ثلثي كوب سكر، ملعقة كبيرة هال، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران، زيت للقلي، لعمل الشيرة 2 كوب سكر، كوب ماء قطرات ليمون، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران .
الطريقة:
اخرجي ورق الجلاش من البراد وغطيه بقماش حتى لا ينشف، اخلطي اللوز والسكر والهال وماء الورد والرغفران ودعيه جانبا. افردي ورقة جلاش وقسميها بالطول الى 3 مستطيلات، ضعي الحشو فيها ولفيها على شكل مثلثات، اغلقي أطرافها بقليل من الدقيق المبلل بالماء. حضري الشيرة وذلك بتسخين مقاديرها على النار حتى يتماسك ويغلظ قوام الخليط. اقلي السمبوسة في زيت حار حتى يتغير لونها وتصبح ذهبيه، ارفعيها من النار وضعيها مباشرة في الشيرة ثم صفيها وقدميها في طبق التقديم.
| |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm | |
| برياني تندوري دجاج المقادير:
المكونات التالية ممكن ان تكون حسب الرغبة: ثلإثةقطع صدر دجاج مفطعة طوليا إلى قطع صغيرة. ثلإثة أكواب أرز باسمتي غير مبلل بالماء. ثلأثة ملأعق طعام كبيرة من مسحوق (ماسالأ تندوري). ملح حسب الرغبة. زيت للطبخ.
الطريقة:
تقلى قطع الدجاج في حوالي نصف كوب زيت فقط -يفضل أن يكون الدجاج جافا من الماء. ضعي مسحوق التندوري ذو اللون الأحمر على الدجاج خلال القلي. قلبي جيدا. تأكدي من نضوج الدجاج ثم اتركيه جانبا. لعمل الأرز ضعي حوالي ربع كوب زيت قي وعاء الطبخ . ضعي الأرزعلى الزيت الحار وقومي بتقليبه حوالي خمسة دقائق على نار متوسطة. ضعي ملعقة طعام كبيرة ملح. قومي بغلي خمسة اكواب ماء مسبقا- ممكن عمل ذلك سريعا بواسطةجهاز غلي الماء. أضيفي الماءعلى الأرز ولا تنسي التسمية بالله. قلبي مرة واحدة ثم إغلقي الإناء بإحكام_ممكن عمل ذلك بوضع الغطاء داخل كيس بلاستيكي نظيف وخالي من الألوان -ثم التغطية. بعدعشرة دقائق قومي بتقليبه مرة واحدة فقط ثم غطيه مرة اخرى . بعد عشرة دقائق اخرى تأكدي من نضوج الأرز . قومي بوضع طبقة ارزثم طبقة دجاج ثم ارز ثم دجاج ثم اخيرا ارز-عدد الطبقات حسب الرغبة. اغلقي باحكام ثم على النار الهادئة للتسخين قبل الأكل لعشرة دقائق. يقدم الطبق مع سلطة الطماطم -المقادير حسب الرغبة : طماطم+ ملح + فلفل أسود+ فلفل أحمر حار+ ليمون. يفضل الكثرة من الليمون والفلفل ويمكن استخدام الفلفل الأخضر الحار اذا كنت تحبين الفلفل غير انه ليس صحياالكثرة منه خاصة في رمصان لأنه قد يسبب حرقة في المعدة. بالهناء وان شاء الله ينال إعجابكم.هذه الأكلة من خبرتي الخاصةوليست منقولة من أي كتاب أو أي مكان .
| |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm | |
| البقلاوة
البقلاوة من الاصناف الشرقية المحبوبة الى الجميع ولكنها صعبة التحضير ولهذا السبب لم يتم اضافتها الى موقعنا ولكن بعد طلب العديد من الزوار تم اضافتها الى الموقع بمناسبة حلول الشهر الكريم المقادير 1000جم دقيق ابيض منخول جيدا
1بيضة
1ملعقة زيت
400جم ماء للعجين
دقيق نشا لزوم الفرد
سمن بلدى
مكسرات حشب الرغبة بندق مكسر اربع او فسدق مكسر للحشو
التحضير يتم العجن حتى يصبح العجين شديد القوام
وتترك لمدة ساعة وهى مغطاه بقطعة من القماش وبعدويقطع العجين الى 8قطع ثمانية فقط
وتفرد كل قطعة باليد وترش عليها نشا وتوضع كل واحد فوق الاخرى اى 8 طبقات عجين وبينهم النشا
وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم وطول 100سم ويفرد العجين
الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى
وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ووضع غيره بالمنخل الحرير ثم يوضع اقراص
العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا
مثل سمك الورق العادى او اقل سمك
وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوها بالمكسرات المحببة الينا
ويوضع فى صينية ويصب عليها السمن حتى تغطى نصف العجين
ويتم الطهى فى فرن هادى جدا جدا لمدة 45دقيقة
وبعد يصفى السمن الزائد
ويضاف اليها الشربات
مقادير عمل الشربات 1000جم سكر
500جم ماء
عصير ليمونة واحدة
| |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:04 pm | |
| الفتوش
المقاديـر: ثلاث حبات بندورة ، ثلاث حبات خيار،نصف ضمة بقدونس، نصف ضمة نعنع، عدة ورقات خس، فلفل أخضر، رغيف من الخبز،ملعقة سمّاق، ملعقة ملح، نصف فنجان زيت زيتون، نصف ليمونة، قطعة من الجبن الأبيض.
طريقة التحضير : نفرم كل الخضار إلى قطع متوسطة الحجم ونضعها في وعاء مجوّف. نقسّم الخبز إلى قطع صغيرة ونقليها أو نحمّصها في الفرن. أو نقلي زيت الزيتون ثم يضاف إلى الخضار المقطعة. تبشر الجبنة البيضاء وتضاف إلى الطبق.يضاف الملح والزيت والليمون والسمّاق حسب الرغبة.
| |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm | |
| سمبوسه البيتزا
أولا : عجينة السمبوسه الجاهزة ثانيا: الحشوة : وهي عبارة عن : زيتون مقطع طماطم: مقطع قطع صغيرة فلفل أخضر بارد : قطع صغيره جبن الصقر مشروم مقطع
الطريقة
اخلطي جميع مكونات الحشوة مع بعضها ثم احشي الرقائق بها .. وستصبح لديك سمبوسه بيتزا ..وبعدها ما عليك إلا أن تقليها في الزيت الحار وتأكليها صحتين وعافية
بالهناء والعافية
| |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm | |
| - Admin كتب:
مشكوره على الموضوع
شكرا على الموضوع بس ممكن اتثبته | |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:05 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:07 pm | |
| | |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:08 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:09 pm | |
| طبق حلو ومع الفيمتو
المقادير:
الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون اصبع زبده فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي 8 فنجان قهوه حليب بودره 3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز فنجان قهوه ماء ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
بنت خالي سوته طلع وايد حلو | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm | |
| اسباجتي بالجبنه المقادير: علبه اسباجتي كاسه صغيره جبن كرافت سائل بصله صغيره - فصين ثوم طماطم - جزر مبشور ملعقتين بقدونس مفروم مكعب ماجي- صلصة طماطم ملح بهار الطريقة: تسلق المكرونه تحضرالصلصه في صاج : يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت ثم يوضع الطماطم والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم
| |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm | |
| اصابع الدجاج المقرمشة المقادير 500 جرام صدور دجاج 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 2 بيضة ,مخفوقة 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة نشاء 2/11 كوب بقسماط 4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 1 ملعقة كبيرة مسطردة 4/1 كوب لبن زيت للقلي,نباتى ملح و فلفل الطريقة 1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير. 2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر. 3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا. 4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا
| |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:10 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:12 pm | |
| عصير المانجو المقادير: علبة كبيره عصير مانجو يفضل..الربيع علبة زبادي ملعقتين كبيره حليب بودره...نيدو..كليم فيمتو للتزيين الطريقة: نسكب العصير في الخلاط وبعدهانضع الزبادي والحليب ونقوم بخلطهم.. وبعد كذا نجيب كاسات حلوه ونضع فيها قليل من الثلج وقليل من الفيمتو..ونسكب مزيج المانجو عليها وبكذا يندمج الفيمتو مع المانجو ويطلع شكله حلو..
| |
|
| |
Admin اداره العليا
عدد الرسائل : 8877 البلد : البحرين المنتدى المضل : منتدى رياضه المزاج : فرحان رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 20/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الخميس أغسطس 23, 2007 9:13 pm | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الجمعة أغسطس 24, 2007 5:41 am | |
| | |
|
| |
محرقية كيوت مشرفه منتدى عام و منتدى الهواتف النقاله
عدد الرسائل : 1089 العمر : 33 رقم العضويه : 12 تاريخ التسجيل : 29/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الجمعة أغسطس 24, 2007 5:27 pm | |
| شكرا يا عسل على الموضوع الحلوو | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| السبت أغسطس 25, 2007 9:03 am | |
| شكرا شيف على المرور
ها قولي لي شلون عجبتج طبختي | |
|
| |
محرقاوي 19 مشرف منتدى العب معنا ومشرف رياضه و اهم عضو في المتدى و الحاصل على وسامين
عدد الرسائل : 2788 المنتدى المضل : طالب المزاج : بحريني رقم العضويه : 5 تاريخ التسجيل : 22/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| السبت أغسطس 25, 2007 11:23 am | |
| | |
|
| |
queen22 مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
عدد الرسائل : 4276 العمر : 33 البلد : bahrain -East Riffa المنتدى المضل : طالبة رقم العضويه : 11 تاريخ التسجيل : 28/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| السبت أغسطس 25, 2007 1:06 pm | |
| | |
|
| |
baby مشرف منتدى سيارات و منتدى الإسلامي و منتدى كلمات و اغاني و حاصل على وسامين
عدد الرسائل : 1939 رقم العضويه : 4 تاريخ التسجيل : 22/07/2007
| موضوع: رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الأحد أغسطس 26, 2007 10:26 am | |
| | |
|
| |
| |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|مطبخ بحرين سبورت|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| | |
|