منتديات بحرين سبورت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بحرين سبورت


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محرقاوي 19
مشرف منتدى العب معنا ومشرف رياضه و اهم عضو في المتدى و الحاصل على وسامين
محرقاوي 19


ذكر
عدد الرسائل : 2788
المنتدى المضل : طالب
المزاج : بحريني
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 11:39 am

..
.
..

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Get-7-2007-jtgvzjhj

..
.
..

المقادير:


1- العجين


½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2- للحشو


لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)


..
.
..

الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة


..
.
..

و بالـعــافـيــه عـ الـجـمـيـع ^_^

..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداره العليا
اداره العليا
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 8877
البلد : البحرين
المنتدى المضل : منتدى رياضه
المزاج : فرحان
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: رد: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2007 12:07 pm

مشكور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://admin1.ahlamontada.com
queen22
مشرفه Talk in English و منتدى الماسنجر و منتدى كلمات و اغاني و الحاصله على وسامين
queen22


انثى
عدد الرسائل : 4276
العمر : 33
البلد : bahrain -East Riffa
المنتدى المضل : طالبة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 28/07/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: رد: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2007 2:44 pm

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baby
مشرف منتدى سيارات و منتدى الإسلامي و منتدى كلمات و اغاني و حاصل على وسامين
baby


عدد الرسائل : 1939
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: رد: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 11:09 am

<P>thank u</P>
<P>maharqawi</P>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس البارسا
مشرف منتدى اشعار و منتدى العب معنا وحاصل على وسام واحد
فارس البارسا


ذكر
عدد الرسائل : 1362
رقم العضويه : 22
تاريخ التسجيل : 18/08/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: رد: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالسبت سبتمبر 01, 2007 12:56 pm

مشكورررررر
ع الصور و الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محرقاوي 19
مشرف منتدى العب معنا ومشرف رياضه و اهم عضو في المتدى و الحاصل على وسامين
محرقاوي 19


ذكر
عدد الرسائل : 2788
المنتدى المضل : طالب
المزاج : بحريني
رقم العضويه : 5
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Empty
مُساهمةموضوع: رد: • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •   • •+ فطاير باللحم و البشاميل + • • Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 8:37 am

مشكورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
• •+ فطاير باللحم و البشاميل + • •
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحرين سبورت :: قسم بنات :: منتدى طبخ-
انتقل الى: